×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 11,900

Komposisi

Esktrak chamomile, ekstrak tea tree oil, alcohol free

Pabrik

PT Homeco Victoria Makmur

Merek

Unitei

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Gaya hidup sehat, tentu saja menjadi investasi di masa yang akan datang. Dengan menjalankan pola hidup sehat, kamu bisa terbebas dari penyakit. Untuk memulai gaya hidup sehat, cara mudah banget! Kamu bisa memulai dengan cara menjaga kebersihan tangan kamu. Menjaga kebersihan tangan, pasti identik dengan yang namanya cuci tangan  dengan sabun atau hand sanitizer. Tapi hal ini sangat merepotkan, karena kamu harus mencari air untuk cuci tangan atau merasakan efek lengket & tangan terasa tidak nyaman setelah menggunakan hand sanitizer.

Mimin ingin memperkenalkan produk yang cocok banget untuk memulai gaya hidup sehat tanpa repot, yaitu Unitei Handy Wipes. Unitei Handy Wipes terinspirasi dari gaya hidup sehat orang-orang Jepang yang selalu siap sedia menyediakan tisu basah agar tangan terbebas dari bakteri dan kuman. Kelebihan dari Unitei Handy Wipes ini adalah bahan-bahan yang digunakan adalah bahan-bahan higienis yang bisa digunakan untuk bayi, anak-anak, remaja, orang dewasa, dan manula. Jadi semua anggota keluarga beautylovers bisa menggunakan Unitei Handy Wipes!

Cara pakai Unitei Handy Wipes :

  1. Tarik ujung kiri stiker
  2. Perlahan keluarkan isi tissue basah
  3. Tutup stiker setelah digunakan
  4. Hindari sinar matahari secara langsung

Unitei Handy Wipes memiliki kandungan chamomile dan tea tree oil jadi untuk kulit yang sensitif atau bayi, bisa menggunakan Unitei Handy Wipes. Wangi Unitei juga enak banget, aromanya bikin relaks dan segar. Nah bagi yang ngga suka lengket-lengket ditangan, kamu wajib banget menggunakan Unitei Handy Wipes, karena Unitei adalah satu-satunya tisu basah yang tidak memberikan efek lengket ditangan. Unitei Handy Wipes bisa digunakan hanya untuk membersihkan tangan loh, kamu bisa juga menggunakan Unitei Handy Wipes disegala aktivitas, seperti membersihkan wajah saat berkeringat dan membersihkan dudukan toilet sebelum digunakan.

Penasarankan dengan produk Unitei Handy Wipes ? Jadi tunggu apa lagi, kamu tinggal klik “Klik disini untuk mendapatkan hadiah” untuk mendapatkan tisu Unitei secara gratis. Oh iya kalo kamu mau kepo-kepo sama produk Unitei lainnya, kamu bisa follow IG Unitei di @uniteiwipe

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Rizky Fajrina/ Kiki

Terima kasih yaa Lifull sample Unitei Handy Wipesnya. Setelah menggunakan tisu basah dari Unitei menurut saya wanginya lembut, tekstur tisunya juga lembut, elastis, tidak mudah sobek, nyaman di kulit, desain kemasannya keren dan kekinian yaitu gambar superhero. Waktu keluarga dan teman-teman saya melihatnya, mereka tertarik. Saya merekomendasikan Unitei Handy Wipes.

Robby Kennedy Sihombing

Kemarin saya dapat kiriman Unitei Handy Wipes, setelah dipakai ternyata tisunya lembut dan wangi, serta serat pada tisunya kuat walaupun ukuran mini, pokoknya suka. Thankyou Lifull & Unitei <3

Puspa Leonita

Tissue basah dari Unitei ini wanginya sangat lembut.. Kandungan chamomile dan tea tree nya juga terasa lembut dikulit, bisa di gunakan oleh si kecil.. Kemasannya oun lucuu!! Tingkat kelembaban tissue nya juga sudah cukup basah.. Love Unitei Handy Wipes!

Ellana Tria Hayuningtyas

Thank you Lifull untuk sample Unitei Handy Wipesnya. Pertama kali banget nyoba dan tau ada produk Unitei Handy Wipes, setelah dicoba ternyata wanginya enak banget dan tekstur tisunya halus. Dan yg paling suka selain wanginya yaitu kemasannya yg kecil dan praktis banget kalo dimasukin ke tas jadi gak menuhin tempat deh, udah gitu warna dan gambar kemasannya lucu banget.

Wiwik Setya Resmi A

Terimakasih Unitei Handy Wipes sample nya... saya suka karena lembut wanginya juga gak menyengat dan gambar karakternya lucu... kemasan nya praktis bisa dibawa kemana-mana... semoga ke depan nya gambar kartun nya bisa disesuaikan sesuai dengan yang lagi tren sekarang....Terimakasih lifulll dan Unitei Handy Wipes

Agus suripiana

Alhamdulillah kemarin dapet tester nyobain tisu basah united handycam wipes yg gambar princess...buat anak perempuan saya dia suka bgt...saya juga pake..adem seger dan g lengket...mudah di bawa kemana2 biar g ribet cuci tgn ke toilet klo lg males...soalnya tisu basahnya g lengket d kulit...aman..baunya pun g beralkohol...tapi harum...terimakasih lifful dan united handycam wipes

Catherine Renata

Suka banget sama Unitei Hand Wipesnya dapat yang gambar disney princess. Wanginya juga sangat harum dan lembut di kulit, thanks lifull

Mohamad Ifan Marosa

LIFULLHadiah Beauty Unitei Handy Wipes Tissue Basah [5 sheet] Tissue basah yang menyegarkan dan membersihkan, sangat mudah dibawa dan berguna di segala situasi pada saat dibutuhkan Karakter Disney Princess Dan kartoon superhero menambah daya tarik dan sangat menyenangkan. Bebas alkohol dan antibacterial, terbuat dari bahan bahan higienis yang cocok untuk anak anak anda dan setiap anggota keluarga Isi : 5 sheet.

mila kancana

Unitei Handy Wipes mempunyai kemasan yang menarik karena ada karakternya, kebetulan saya dapat yg sanrio character..kemasan mini isi 5 ini ps bgt dibawa di kantong gausah pake ribet tapi bisa tetep hidup sehat karena refreshing wipes dan alcohol free.. wanginya kaya bedak baby

Yuliana

kemasan nya gak terlalu besar jd gampang dibawa kemana2.Karakternya kekinian jd anak2 juga suka.wanginya juga lembut,yang pasti buat jaga kebersihan tangan.


0  Like

Sri Wahyuni

Wah baru lihat ada kemasan antik begini...pengen dong nyoba tissue basahnya..semoga beruntung deh kali ini


0  Like

Lisa Purnamasari

tisu basah barang yang wajib ada di tas kalo kemana-mana ..


0  Like

Rahayu sekar melati

Tisu basah bisa digunakan semua umur dan menjamin kebersihan tangan dan tidak lengket cocok dibawa kemana-mana , karena sedia payung sebelum hujan lebih baik. Kemasan kecil membawanya tidak repot dan pas dengan orang zaman sekarang gak mau repot. Cocok digunakan kapan pun ?


0  Like

intan purwanti

Liat tampilannya agak kurang menarik sih terkesan serem tpi mau nyoba penasaran wangi wipes nya semoga dapatt


0  Like

ririn

saya pemakai tissu basa tapi tissu ini kemasannya berbeda dan komposisinya juga berbeda dengan yang saya pakai selamai ini . boleh donk di kirim ke aqu


0  Like

Joy Fahala Daniel

Wah tampilannya tissue nya eyecathing gitu. Unitei Handy Wipes memang berguna banget buat ngebersihin sesuatu biar langsung bersih, kayak ngelap tangan sebelum makan misalnya. Kemasan nya juga pas dan gak kegedean , jadi mudah banget dibawa kemana-mana. Semoga aku beruntung buat ngerasain Tissue basah ini.


0  Like

Nia fitriani

Tissu nya pastinya sangat nyaman sekali untuk kulit bayi saya..sangat lembut..dan mudah di bawa ke mana mana..


0  Like

Nima Sari Jannah

Saya memang paling suka pakai yang praktis seperti tisu basah maupun handsanitizer sesudah makan snack maupun saat tangan kotor. Tapi berberapa tisu basah bikin lengket tangan, setelah tau produk ini saya langsung cari di toserba eh gaada ???? bentuknya unyu, cocok buat anak"


0  Like

Deliana Friska Mustikaningrum

walaupun kegunaannya sebagai handy wipes saya sering juga menggunakannya sebagai membersihkan make up. tisuenya yang lembut tidak membuat muka saya merasa iritasi, lumayan mengangkat make up. kandungan no alcohol tidak membuat kulit menjadi kering,ekstrak chamomile akan melembabkan kulit, walaupun wajah memiliki kulit yang sensitif. aroma dan wanginya juga terlalu menyengat, kemasanya juga menarik.. cocok digunakan berbagai umur produk yang wajib di bawa saat traveling karna banyak gunaan


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk