×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 202,500

Komposisi

Ekstrak Yoghurt, Bebas Sabun, Tea Tree, Aloe Vera

Pabrik

Indonesia

Merek

V-Mina Feminine Hygiene

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Masih banyak lho cewek yang kurang peduli akan kebersihan dan kesehatan daerah kewanitaan nya. Mereka beranggapan bahwa “No One Going To See”, jadi mereka merasa tidak membutuhkan produk pembersih daerah kewanitaan. Padahal ini salah besar lho. Fakta nya, bila daerah kewanitaan tidak dirawat maka akan menyebabkan munculnya jamur atau bakteri dan membuat mereka menjadi kurang percaya diri.

Nah untuk mengatasi hal tersebut, Beauty Lovers perlu banget nih menggunakan V-Mina Cleansing Mousse. V-Mina Cleansing Mousse bukan pembersih MissV biasa lho. Telah teruji secara klinis dan menjadi rekomendasi dokter kandungan. Saat dipakai pun,  foam nya sangat lembut dengan kandungan Ekstrak Yoghurt. Juga mengadung Tea Tree dan Aloe Vera yang bermanfaat sebagai disinfektan sekaligus melembutkan kulit. Tak perlu khawatir menggunakan nya setiap hari, karena pembersih ini tidak mengandung sabun dan tidak menimbulkan iritasi.

Selain itu, apa lagi nih manfaat dari produk ini

♥Menjaga dan memperbaiki flora normal di area kewanitaan

♥Membantu menghambat pertumbuhan bakteri dan jamur yang merugikan

♥Menjaga pH ideal area kewanitaan

 

So, untuk Beauty Lovers yang mau dapetin produk ini cuma-cuma, langsung aja ikutan campaign nya. Tinggal tekan tombol ‘Apply Product' dan ikuti langkah selanjutnya. Semoga kamu jadi salah satu yang beruntung! :)

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Intan Marta

V-Mina Cleansing Mousse sangat aman dan teruji scara klinis.. Direkomendasiin sama dokter juga... Ga sabar pingin nyobain..

Desy saraswati

Sudah smp barangnya n suka banget wanginya lembut, keset aman dan nyaman dipakai setiap hari. Pokoknya recommended bgt pastinya bakalan beli setelah coba ini..trimakasih lifull n v-mina hygiene 😊

Olivia via

V-Mina Cleansing Mousse pembersih daerah kewanitaan yang sudah teruji klinis,sehingga aman untuk kita,sehingga membuat kita nyaman sepanjang hari...

Lydia

Permasalahan organ intim kewanitaan biasa sering terjadi bila kita tak menjaga kebersihannya. Dengan adanya produk ini akan sangat membantu semua wanita termasuk saya.

Resti Budiarti

Organ kewnitaan mrpkn area sensitif. V mina menggunkan bhn alami shngga aman.

Rachmawaty Noer

Sebagai seorang wanita, wajib menjaga area kewanitaan selalu tetap bersih. Terutama bagi wanita yang sudah menikah. Agar selalu disayang suami, wajib menjaga area kewanitaan dari bau tak sedap.

Aulia Nofitra

Nah ini dia produk khusus buat para wanita yg kepingin menjaga dan punya PH seimbang di daerah miss V nya wajib pake V-mina kenapa karena sudah lulus uji lab dan aman buat daerah kewanitaan,apalagi ibu2 muda kaya saya yg sibuk punya baby kadang sampe lupa memanjakan diri sendiri,tapi meski aku sibuk merawat miss V harus d utamakan..

Ulil Mufaiz

Produk ini sangatlah recommended untuk kaum hawa,karena didalamnya banyak mengandung manfaat salah satu kandungan didalamnya adalah aloe vera ataulidah buaya yang untuk mengontrol pH kuli, melembutkan kulit dan mendinginkan kulit

Raisha sylviani putri

Telah teruji secara klinis dan menjadi rekomendasi dokter kandungan. Saat dipakai pun, foam nya sangat lembut dengan kandungan Ekstrak Yoghurt. Semoga aku bisa dapet ini, untuk stok di rumah

Ika Septiana Dewi

sangat memuaskan, V-Mina Cleansing Mousse sangat cocok untuk saya dgn segudang aktivitas & hasilnya , miss V gak akan bau, gatal akibat bakteri/jamur pokoknya cocok banget dh

Febi Puji Tri Lestari

Aku udah coba dan rasanya lebih segar, busanya lembut sekali, tidak membuat iritasi, keputihan berkurang dan yg pastinya wangi banget...

Dinda

Vmina membantu perawatan area kewanitaan, menghambat pertumbuhan bakteri dan jamur.


0  Like

Intan Marta

V-Mina Cleansing Mousse sangat aman dan teruji scara klinis.. Direkomendasiin sama dokter juga... Ga sabar pingin nyobain..


0  Like

Dia Safitri

V-Mina Cleansing Mousse adalah sahabat terbaik wanita .. kelembaban daerah kewanitaan akan terjaga sepanjang hari .. wajib dicoba dan semoga beruntung dapetin V-Mina Cleansing Mousse iniiii


0  Like

Emma Noor Aini

Sepertinya recomended banget nih produk aman.. smoga kebagian testernya


0  Like

Emma Noor Aini

Sepertinya recomended banget nih produk aman.. smoga kebagian testernya


0  Like

Shofita Hidayatul Azizah

Produk ini sangat bagus banget untuk perawatan kewanitaan sis,,, yuk dicoba


0  Like

Emma Noor Aini

Sepertinya recomended banget nih produk aman.. smoga kebagian testernya


0  Like

Lisa Purnamasari

Sepertinya saya harus mencoba produk ini .. karena setelah saya pikir2 ini perlu dan cocok sekali untuk semua wanita ..


1  Like

Emma Noor Aini

Sepertinya recomended banget nih produk aman.. smoga kebagian testernya


0  Like

suci kurniani

seperti nya produk yang bagus untuk daerah kewanitaan nih.. mudah-mudahan dapat free sample nya..


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk