×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 27,000

Komposisi

Ekstrak Yoghurt dan formula yang bebas sabun

Pabrik

Indonesia

Merek

V-Mina Feminine Hygiene

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Beauty Lovers pernah kesulitan mendapatkan tisu higienis untuk membersihkan daerah kewanitaan usai buang air kecil atau air besar? Kini masalah tersebut tak akan datang lagi jika Beauty Lovers selalu membawa V-Mina Cleansing Wipes, tisu basah higienis pembersih area kewanitaan dengan kandungan Ekstrak Yoghurt dan formula yang bebas sabun. Sekaligus HA (Hyaluronic Acid) untuk menjaga kelembaban.

Berbagai manfaat yang bisa kamu peroleh dari V-Mina Cleansing Wipes, yaitu:

1. Membantu dan memperbaiki flora normal di area kewanitaan

2. Membantu menghambat pertumbuhan bakteri dan jamur yang merugikan

3. Menjaga pH ideal area kewanitaan

Selain itu, V-Mina Cleansing Wipes juga cocok digunakan setiap hari tanpa menimbulkan iritasi. Serta praktis digunakan kapan dan di mana saja, khususnya setelah buang air kecil atau pada saat menstruasi.

So, buat Beauty Lovers yag ingin mendapatkan V-Mina Cleansing Wipes GRATIS, yuk ikutan campaign nya. Caranya klik tombol ‘Apply Product’ hingga share ke facebook kamu. Semoga kamu beruntung :)

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Firdania Rarastiti A

Belum pernah coba, penasaran banget. aku kan suka banget jalan-jalan dan seringkali buang air kecil di tempat umum. Andai bisa coba produk ini, pasti praktis sekali dibaw kemana-mana.

Dia Safitri

V-Mina Cleansing Wipes cocok digunakan setiap hari tanpa menimbulkan iritasi. Serta praktis digunakan kapan dan di mana saja,mau dong V-Mina Cleansing Wipes'nya

Athi'illah

praktis dan penting banget ini buat kaum wanita... apalagi saat ke toilet umum yang airnya kadang kurang bersih...

fitria

cocok banget buat wanita yang bekerja di luar rumah seperti saya..agak ragu pakai tisu di toilet umu..dengan ini lebih aman dan ngga was was lagi deh..inovatif produk... love it :)

Luciana Tjahja

Sangat praktis digunakan kapan dan di mana saja, khususnya setelah buang air kecil atau pada saat menstruasi. Akan membantu aktivitas saya sehari-hari.

Selly Marita

Aku seorang mahasiswi dan aktivis juga jadi kegiatan full dari pagi sampe malem, kadang pake tissu kering kalau buang air di kamar closed dan kurang intens menjaga area intim. Smoga bisa nyobain produk ini

sri gusti mariani

Waahh ada tisu higienis untuk membersihkan daerah kewanitaan usai buang air kecil atau air besar. sangat bermanfaat sekali untuk menjaga miss v para wanita :)

Marissa Vitari

Wajib banget pakai tissu ini,karna higenis jg 😊 aman dan gak kuatir.

Evi kurniawati

Sudah dapat samplenya...mkasih bgt ya.... Bs dpt manfaatny ...jd g khawatir lg dg kebersihan miss v

Vta Ajah

Bagi perempuan menjaga kebersihan Miss V menjadi sebuah keharusan untuk menghindari berbagai masalah infeksi atau jamur. .pembersih kewanitaan yg bebas sabun biasa nya yg srg org cari.. tissue pembersih kewanitaan V- Mina Cleansing wipes praktis bgt bwt di bwa kemana aja..perlu di coba deh kyk nya..mdh2 an bs dpt kesempatan free smple, biar bs nyobain ni produk..

Dewi SA Anggraeni

udah nyobain,cocok banget sama aku,terasa bersih nyaman pakenya,makasih lifull produknya keceee...ngerti banget kebutuhan wanita heheheh

santi natalia

aku dah dapat samplenya....dan dah coba. bermanfaat banget buat cewek. terutama pas lgi di toilet umum. terasa bersih setelah pakai. makasih ya...

Christina

Untuk saya, perlu banget utk alk membawa V MINA cleansing wipes ini kmana2. Pengalaman sy hrs mobile kmana2, menggunakan toilet umum yg blm pasti terjamin kebersihannya, blm lagi kalau cuaca panas, daerah kewanitaan jg gatal dan iritasi krn keringat. Andalan saya dg membawa cleansing wipes ini kmana2, spy tetap terlindungi, bersih, dan nyaman.

Firdania Rarastiti A

Belum pernah coba, penasaran banget. aku kan suka banget jalan-jalan dan seringkali buang air kecil di tempat umum. Andai bisa coba produk ini, pasti praktis sekali dibaw kemana-mana.


1  Like

Syifa Tamara

V-Mina Cleansing Wipes merupakan tisu basah yang cocok digunakan setiap hari tanpa menimbulkan iritasi. V-Mina Cleansing Wipes selalu memahami kebutuhan wanita :)


0  Like

Dia Safitri

V-Mina Cleansing Wipes cocok digunakan setiap hari tanpa menimbulkan iritasi. Serta praktis digunakan kapan dan di mana saja,mau dong V-Mina Cleansing Wipes'nya


1  Like

Retno dwi ramdani

Seperti apa ya, belum pernah coba nih.. Moga aja dpt sampelnya


0  Like

Iin Mila Milasari

bagus sekali produknya sangat bermanfaat dan memudahkan ku sbg cewek untuk bisa menjaga kebersihan area v dimanapun aku berada. nyaman dan mudah pemakaiannya pula


0  Like

Lisa Purnamasari

cocok untuk yang suka traveling .. tinggal bawa tisu ini kemana2 ..


0  Like

Athi'illah

praktis dan penting banget ini buat kaum wanita... apalagi saat ke toilet umum yang airnya kadang kurang bersih...


0  Like

Rahmanitya khadifah

V-mina cleansing wipes ini dengan bahan bahan seperti yogurt dan tea tree yang tentunya telah teruji klinis bisa membuat area kewanitaan jadi tidak berbau karena menghambat pertumbuhan jamur dan dengan ph yang normal untuk area kewanitaan. Terus bisa dibawa kemana aja. Simple tapi tetap sehat. Aku mau ini dong lifull


0  Like

lida nurhalipah

tisue yang cocok untuk daerah kewanitaan,agar tetap terjaga kebersihannya,kemasannya pun praktis,sehingga mudah di bawa kemana pun.


0  Like

Raisha sylviani putri

sangat penting menjaga kebersihan setelah ke toilet gunakan tisuu khusus kewanitaan v Mina


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk