×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 148,500

Komposisi

pH Balanced, Yoghurt Extract ++, Soft, No Irritation

Pabrik

Indonesia

Merek

V-Mina Feminine Hygiene

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

V-Mina Lightening Intimate Gel merupakan gel pencerah kulit higienis untuk area kewanitaan dengan kandungan Esktrak Yoghurt dan formula yang bebas sabun.

Apa saja manfaat yang kamu peroleh dari produk V-Mina Lightening Intimate Gel?

1. Menjaga dan memperbaiki flora normal di area kewanitaan

2. Membantu menghambat pertumbuhan bakteri dan jamur yang merugikan

3. Menjaga pH ideal area kewanitaan

Selain itu, V-Mina Lightening Intimate Gel juga diperkaya akan:

1. HA (Hyaluronic Acid) untuk menjaga kelembaban kulit

2. Ekstrak alami sebagai pencerah kulit (mulberry, saxifrage, anggur dan akar scutellaria)

Kamu bisa gunakan produk ini kapan saja lho, khususnya setelah buang air kecil atau saat menstruasi.

Kalo kamu mau COBA GRATIS produk ini, silahkan klik 'Apply Product' pada kolom di bawah ini. Isi survey nya dan share ke facebook kamu :)

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

eka safitri kusumadewi

enak banget di pakainya . dan sangat aman juga. yuk coba

siti juleyha

Produk terpercaya recomended dokter spog aq..dan akhir nya pake ini buat si miss v

Athi'illah

menjaga kebersihan dan kelembaban daerah kewanitaan memang wajib banget karena juga berarti menjaga kesehatan diri

Umi Nadiroh Kudori

V-Mina Lightening Intimate Gel dengan kandungan Ekstrak Yoghurt dan formula bebas sabun, mampu mencerahkan area kewanitaan.

hilda damayanti

Sangat recomend bgt utk yg pnya masalah organ intim kewanitaan ... Smoga bisa dpt produk ini .. Untuk mencerahkan dan membuat missv tdak lembab ..

Meri mulyono

Gel pencerah kulit area kewanitaan yg higienis & bebas sabun, mengandung Esktrak Yoghurt dan ekstrak alami (mulberry, saxifrage, anggur dan akar scutellaria, serta HA (Hyaluronic Acid) yg menjaga kelembaban kulit. Gel ini sgt bermanfaat karena tetap menjaga bahkan memperbaiki flora normal di area kewanitaan , juga membantu menghambat pertumbuhan bakteri dan jamur yang merugikan,,dan yg terpenting Gel ini tetap menjaga pH ideal area kewanitaan. Bisa gunakan produk ini bisa digunakan kapan baik setelah buang air kecil atau saat menstruasi sekalipun. Ada harga ada kwalitas tentunya. Buruan deh còbain V-Mina Lightening Intimate Gel.. keren nih. 👍👍

Fitri Margiana

Awalnya ragu untuk menggunakan produk perawatan daerah kewanitaan, untungnya ada produk dari v-mina yang recommanded nih buat dicoba karena bebas dari sabun, membantu menghambat pertumbuhan bakteri dan jamur yang merugikan serta menjaga pH daerah kewanitaan supaya tetap ideal

Ratih Andikasari Putri

Sample nya udah nyampe. Kemasannya kecil dan praktis kalau di bawa pergi. Bentuknya gel, wanginya gak menyengat dan nggak lengket. Harganya lumayan mahal juga ya semoga worth the price dan nyaman dipakai. Kalau oke insyaAllah repurchase.

Alula Farzana Ayunindya

Pengen banget punya produk ini,udah man diguain tiap hari..bahan bebas sabun..terbuat dari bahan alami pula..selama ini saya tidak pernah memakai produk buat area kewanitaan ,karena takut terjadi apa apa.tapi kalo produk yang satu ini kayaknya bisa dipercaya deh.

Aulia Nofitra

V-mine ini bisa bikin mis v beraih dan cerah loh,selain itu juga bisa menyeimbangkan PH di daerah sekitar ..jadi ga usah khawatir ga nyaman ya ladies..wajib ada di tas kamu ya

Lucky Honest

VMINA bagus banget buat area kewanitaan. Dengan pemakaian secara teratur maka area kewanitaan akan menjadi cerah, wangi, KESET dan segar sepanjang hari. Aku selalu hati hati dalam memilih produk perawatan area kewanitaan, AKU memilih yang sedikit bahan kimia dan higienis. VMINA mengandung bahan yang aman dan telah teruji klinis. So, AKU suka banget pakai produk VMINA ini.

eka safitri kusumadewi

enak banget di pakainya . dan sangat aman juga. yuk coba


0  Like

siti juleyha

Produk terpercaya recomended dokter spog aq..dan akhir nya pake ini buat si miss v


0  Like

Syifa Tamara

V-Mina Lightening Intimate Gel sungguh memahami kaum wanita :)


0  Like

dyah tri

Membantu menghambat pertumbuhan bakteri dan jamur yang merugikan


27  Like

Dessy Patricia

SWemoga dapet produk ini yaaa biar putihan hehehe wish me luck


0  Like

Athi'illah

menjaga kebersihan dan kelembaban daerah kewanitaan memang wajib banget karena juga berarti menjaga kesehatan diri


1  Like

Umi Nadiroh Kudori

V-Mina Lightening Intimate Gel dengan kandungan Ekstrak Yoghurt dan formula bebas sabun, mampu mencerahkan area kewanitaan.


0  Like

ani astuti

Dari keterangan produk V mina di atas saya jadi semangat ingin mencoba nya.... Semoga lifull kasih aku kesempatan buat coba produk berkhasiat nan alami yang satu ini.


0  Like

Amelia Arifah

Saya udah mencoba beberapa pencerah area kewanitaan 😂😂 tapi belum ada yg bisa benar benar cerah hasilnya 😂😂 Setelah melihat kandangan dari lightening ultimate gel dari V-Mina ini, ada mulberry iyaaa!! Jadi pengen cobaa pfftttt 😂


0  Like

windayanti

Seperti produk ini bagus serta berkualitas ingin banget mencoba


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk