Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis

Deskripsi Produk

Vochelle adalah coklat yang dibuat dengan komitmen yang kuat terhadap kualitas biji coklat yang digunakan. Aroma cocoa butter 100% di campur dengan biji coklat pilihan menjadikan Vochelle menjadi salah satu coklat terbaik. 

Rasakan kenikmatan antara coklat yang lezat dan susu yang creamy dengan berbagai rasa yang menarik dengan menggunakan bahan-bahan pilihan.

snack lovers berkesempatan mendapatkan salah satu dari varian :

1. Vochelle Dark Chocolate Cool Mint Chocolates : Coklat yang kaya dengan antioksidant dengan rasa mint yang segar 

2. Vochelle Milk Chocolates Hazelnut Chocolates : Perpaduan antara susu dan coklat yang creamy yang dilengkapi dengan hazelnut yang crunchy 

3. Vochelle Milk Choclates Mint & Almond : Coklat yang lembut dengan kesegaran mint yang di gabung dengan potongan almond yang crunchy 

4. Vochelle Milk Chocolates Fruits & Nut : Perpaduan antara coklat yang lembut, rasa kaca yang gurih, dan rasa manis asim dari buah yang juicy 

5. Vochelle Dark Chcholate Almond : Coklat yang kaya dengan antioksidant dan kaya dengan vitamin yang berasal dari almond

6. Vochelle Milk Chocolate Almond : Coklat yang creamy dan lembut yang diperkaya dengan rasa almond yang gurih

 

 

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

auliya khasanah

Saya dapat yang varian dark chocolate almond. Sedikit kasih review nih, 1. packagingnya standar plastik metalized, so far so good, karena dkirimnya dilapis bubble plastic (hehe) 2. Sensori test: • kenampakan: padet (iya lah), warna coklat gelap • aroma: khas dark chocolate, light, tidak terlalu tajam • rasa: tidak terlalu manis, rasa almond tidak begitu terasa, rasa dark chocolatenya khas (enak banget, favorit deeh)
0  Like

Juniawati

Mau dong coba rasanya. Sepertinya cemilan yang sangat menarik untuk di coba.smoga coklat nya bisa di kirim ke rumah ku.
0  Like

rini feriyanti

Dari tampilannya kayaknya enak , semoga kebagian bisa cobain ????????
0  Like

muhammad subhan

Belum pernah nyoba, pasti enak banget, apalagi coklatnya ada berbagai pilihan rasa.....
0  Like

Renni Riantiie Aradiant

Belum pernah nyoba dan baru tahu produk ini . Dari kemasan nya terlihat menarik dan lezat aku ingin mencoba nya #send give away for me please
0  Like

Riska Dyah Wulansari

Kmrn dapet yg hazelnut... Rasa cokelatnya enak buat saya yg kurang suka dark chocolate yg pahit, milky enough. Tapi hazelnutnya dikit banget.. Untuk 15 rb rupiah kok rasanya too expensive yaa, secara cuma 40 gram dan hazelnutnya dikit....
0  Like

Neng Arsinah

Coklat nya lembut Dan yummy pokonya .. seneng bisa dapet tester..
0  Like

Artia Dwi Pratiwi

Walaupun belum nyobain rasanya pasti rasanya sangat unik dan bikin ketagihan.. Mauu donk nyobain coklat ini...
0  Like

Tiara Claudiya

Snack ini dari penampilannya aja udah menarik apalagi kalok aku nyobain nya pasti ketagihan
0  Like

Eva Nur Anifa

walaupun belum pernah mencobanya, namun dari deskripsi Vochelle recommended banget tuk pecinta coklat. Vochelle bisa untuk bahan pembuatan kue atau langsung di cemil... potong kecil2, & rasakan sensasi perpaduan coklat & susunya yang klop
0  Like

  Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis

Rekomendasi Produk