×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan
Perkiraan Harga

Rp. 15,000

Komposisi

Coklat & Susu

Pabrik

Maestro Swiss

Merek

Vochelle

Berat

40 gram

Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Vochelle adalah coklat yang dibuat dengan komitmen yang kuat terhadap kualitas biji coklat yang digunakan. Aroma cocoa butter 100% di campur dengan biji coklat pilihan menjadikan Vochelle menjadi salah satu coklat terbaik. 

Rasakan kenikmatan antara coklat yang lezat dan susu yang creamy dengan berbagai rasa yang menarik dengan menggunakan bahan-bahan pilihan.

snack lovers berkesempatan mendapatkan salah satu dari varian :

1. Vochelle Dark Chocolate Cool Mint Chocolates : Coklat yang kaya dengan antioksidant dengan rasa mint yang segar 

2. Vochelle Milk Chocolates Hazelnut Chocolates : Perpaduan antara susu dan coklat yang creamy yang dilengkapi dengan hazelnut yang crunchy 

3. Vochelle Milk Choclates Mint & Almond : Coklat yang lembut dengan kesegaran mint yang di gabung dengan potongan almond yang crunchy 

4. Vochelle Milk Chocolates Fruits & Nut : Perpaduan antara coklat yang lembut, rasa kaca yang gurih, dan rasa manis asim dari buah yang juicy 

5. Vochelle Dark Chcholate Almond : Coklat yang kaya dengan antioksidant dan kaya dengan vitamin yang berasal dari almond

6. Vochelle Milk Chocolate Almond : Coklat yang creamy dan lembut yang diperkaya dengan rasa almond yang gurih

 

 

Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

namida kaito

saya dapat dengan rasa hazelnut terus waktu dibuka yaa meleleh sih jadi saya taruh di freezer sebentar, ketika sudah beku lalu saya mencoba nya ternyata sangat enak dari saya pikirkan ini chocolate nya recomended dah wkwkwk


0  Like

Selly

Enak banget coklatnya, rasanya pas. Tidak terlalu manis.


0  Like

anisa wahyujati

Rasa coklatnya enk bgt lembut dan berasa susunya dan almondnya berasa cocok untuk camilan.untuk tampilannya sangat menarik dan harga terjangkau untuk coklat seenak itu.suka bgt sma coklat ini dr gigitan pertama


0  Like

auliya khasanah

Saya dapat yang varian dark chocolate almond. Sedikit kasih review nih, 1. packagingnya standar plastik metalized, so far so good, karena dkirimnya dilapis bubble plastic (hehe) 2. Sensori test: • kenampakan: padet (iya lah), warna coklat gelap • aroma: khas dark chocolate, light, tidak terlalu tajam • rasa: tidak terlalu manis, rasa almond tidak begitu terasa, rasa dark chocolatenya khas (enak banget, favorit deeh)


0  Like

Yulia Citra

Kemarin dapet yang rasa hazelnut, menurut aku ini coklat yang unik, dia punya rasa yang berbeda dari coklat lain. Cuma sedikit agak kemanisan aja. Tapi enak sih pas dimulut aku,ga bikin enek juga. Semoga makin bervariasi rasanya????????????


0  Like

Dewi Agustini

Coklaaaat... siapa sih yang ga suka coklat? Apalagi yang gratisan, hehehe... tapi kalau yang satu ini, sudah gratis istimewa pula. Coklat Vochelle, dibuat dengan kualitas terbaik dan banyak variannya. Rasa apa saja pasti suka deh, semoga kebagian


0  Like

M. IQBAL NUR FAHMI AL

Penasaran nih ama coklatnya... aq maniak coklat banget...


0  Like

Nur Ade Pratiwi

Belum pernah mencoba makanan ini.. Semoga ku bisa mndapatkannya..


0  Like

Brigitta rina astuti

Aku penggemar coklat banget... Dan aku belom pernah nyobain Vochelle...jadi pengeeeennn banget nget nyobain produk ini. Semoga dikasih kesempatan buat nyobain yahhh...???????????? udah ngiler inihh bayangin rasanyaa..


0  Like

Rini Astuti

Vochelle produk coklat yang bru pertama kali saya dengar. Sepertinya enak dan bikin penasaran tuk di coba...


0  Like

Rekomendasi Produk