Deskripsi Produk

Vochelle adalah coklat yang dibuat dengan komitmen yang kuat terhadap kualitas biji coklat yang digunakan. Aroma cocoa butter 100% di campur dengan biji coklat pilihan menjadikan Vochelle menjadi salah satu coklat terbaik. 

Rasakan kenikmatan antara coklat yang lezat dan susu yang creamy dengan berbagai rasa yang menarik dengan menggunakan bahan-bahan pilihan.

snack lovers berkesempatan mendapatkan salah satu dari varian :

1. Vochelle Dark Chocolate Cool Mint Chocolates : Coklat yang kaya dengan antioksidant dengan rasa mint yang segar 

2. Vochelle Milk Chocolates Hazelnut Chocolates : Perpaduan antara susu dan coklat yang creamy yang dilengkapi dengan hazelnut yang crunchy 

3. Vochelle Milk Choclates Mint & Almond : Coklat yang lembut dengan kesegaran mint yang di gabung dengan potongan almond yang crunchy 

4. Vochelle Milk Chocolates Fruits & Nut : Perpaduan antara coklat yang lembut, rasa kaca yang gurih, dan rasa manis asim dari buah yang juicy 

5. Vochelle Dark Chcholate Almond : Coklat yang kaya dengan antioksidant dan kaya dengan vitamin yang berasal dari almond

6. Vochelle Milk Chocolate Almond : Coklat yang creamy dan lembut yang diperkaya dengan rasa almond yang gurih

 

 

Ulasan Produk


Apa Kata Mereka?

reva hasya n

sampelnya menarik hatiku untuk menikmatinya... aku tunggu ya
0  Like

Ganjar Andriyanto

tak ada yang lebih enak selain cemilan coklatttt..
0  Like

Nur Wahyuni

waooooooo coklat bikin gak tahannnnn,, mauuuuuuuuuuu
0  Like

Alzenna Qatrunnada

Pastilah beda coklat high quality, Vochelle Chocolate bakalan bikin kita meleleh dan ketagihan, varian rasanya banyak lagi, jadi pengen dapat semuanya hihihi...
0  Like

intan purwanti

Asyiikkjj asyiikkk rasa nya kya apa ya aku suka banget coklat apalagi paduan coklat susu mantaapp
0  Like

sudibyo

Coklat yang kaya dengan antioksidant dan kaya dengan vitamin yang berasal dari almond.
0  Like

Aqheella Vern Imelda

Lezatnya ky gimana ya rasa dari coklat susu jadi satu,, yummmiii bgt pasti rasanya,, mau bgt donk nyobain samplenya
0  Like

indah putri

Perpaduan antara susu dan coklat yang creamy yang dilengkapi dengan hazelnut yang crunchy ,
0  Like

wiwie hr

Aroma cocoa butter 100% di campur dengan biji coklat pilihan menjadikan Vochelle menjadi salah satu coklat terbaik.
0  Like

arien nur fitriani

Ya ampun...makanan coklat merupakan salah satu camilan kesukaan aku. Namun aku sudah ada feeling nih.. produk vochelle ini rasanya enak. walaupun aku sendiri belum pernah coba. Apalagi ada berbagai rasa dan coklatnya dicampur dengan susu. Berharap aja aku jadi Orang Yang Beruntung dan bisa diberi kesempatan untuk nyobain produk ini. Karena di sekitar rumahan ndak akan bisa nemu produk coklat iki. Matur nuwun...
0  Like

Rekomendasi Produk