×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Situs web LIFULL Produk akan tutup pada 31 Maret 2020. Baca selengkapnya
Perkiraan Harga

Rp. 8,000

Komposisi

susu bubuk, gula, lemak nabatit ,Glukosa-sirup fruktosa, tepung terigu, potongan hazelnut (2%), bubuk whey ,bubuk cokelat , tepung gandum, pengemulsi (Mono- and Di-Glycerides of Fatty Acids, Lecithin, Ammonium Phosphatides), penstabil (Sodium Alginate) ,tepung gandum, garam ,sirup gula , perisa ,Maltodextrin, bubuk susu skim, sirup glukosa, tepung kentang , putih telur, protein susu

Pabrik

unilever

Merek

Other Milk Brand

Berat

120

Total Kalori

200

Deskripsi Produk

Tidak Ada Deskripsi

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Rara

kemasannya menarik.. pasti semua suka!


0  Like

Nurul Fitriyani

kalo oce cream corneto aku sering beli.. berbagai rasa udah aku cobain termasuk WALLS CORNETTO CLASSIC VANILLA.. kerupuknya renyah.. ice creamnya juga banyak..harga terjangkau.. temen temen aku juga pada suka ice cream ini.. soalnya ada kerupuknya hehe


0  Like

Lathifah Nurul Khusna

Bikin ngiler aja nih ice cream. . . Kan jadi pengen :(


0  Like

Rusiyah

dijamin ennak kok cobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa yuk


0  Like

Mohammad Hilmi Faiq

produk enak ini, bikin ngingetin aku sama sang mantan min.. :)


0  Like

elgiyanti

es krim yg kusuka


0  Like

maulana

cornetto.. es krim cinta.. XD


0  Like

suprihatin

suka vanilanya pas lumer di mulut


0  Like

Natasha Ollie

Ini pasti enak banget deh, dan kayaknya ga bikin eneg hmm jadi pengen


0  Like

Margaretha Andriani

hmmmmm...rasa vanillanya itu loh...meleleh d mulutttttttt...


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk