×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 3,500

Komposisi

air, saus cokelat (mengandung pemantap nabati, pewarna karamel), gula pasir, bubuk whey (mengandung protein susu), sirup glukosa, minyak nabati, maltodekstrin, cokelat bubuk, pemantap pengemulsi (nabati), perisa (stroberi, cokelat), pewarna alami karmin CI 75470

Pabrik

unilever

Merek

POKKA

Berat

55

Total Kalori

90

Deskripsi Produk

Tidak Ada Deskripsi

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Emelda Ruspitasari

Ice cream paddle pop memang paling mantap dengan rasa yang beagam dan harganya yang terjangkau..


0  Like

Ulul Azmi

Walls Paddle Pop Berry Choc Lava eskrim lembut banget dan enak sehat pula mau dongg


1  Like

agung teguh pornomo

ini nikh... produk yg udah top banget... walls... harga terjangkau.. rsanya mantappp... lembut bnget ice cream nya... walau mkan bnyk gk bakal bikin pilek dan batuk... karna bhan buatnya jg bagus.. gak abal2


0  Like

Sukirno

Es krim walls memang paling cocok deh buat keluarga, apalagi paddle pop ini harganya juga sangat murah jadi bisa borong banyak.


0  Like

Sukirno

Es krim walls memang paling cocok deh buat keluarga, apalagi paddle pop ini harganya juga sangat murah jadi bisa borong banyak.


0  Like

Tria Citra Listiani Mukti

Walls paddle pop, es krim yang nggak ada matinya dan terus berinovasi. Suka banget sama Berry choc lava, perpaduan rasa strawberry yang seger dan coklat yang manis tuh memang enak banget.


0  Like

Amellia Kurniatie

Suka banget nih, kl ke minimarket pasti beli. Murah, sehat dan enak


0  Like

Ahmad Masruri

Ice Cream Paddle Pop rasanya memang enak, dengan rasa cola dengan coklat di ujungnya, merupakan paduan rasa yg tak tergantikan.


0  Like

Rara

aku suka berry nya..


0  Like

Ika Kurniati

enak banget yang satu ini, kemasannya menarik dan mudah di dapat. bagi scnack lovers yang belum pernah coba kudu pilih snack ini nih


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk