×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 20

Komposisi

-

Pabrik

Indonesia

Merek

Wardah

Deskripsi Produk

Pembersih muka dengan mild surfactant yang membantu membersihkan kotoran; debu; minyak dan sisa make up. Wajah tampak lebih bersih dan cerah dengan kandungan AHA yang membantu mengangkat sel kulit mati tanpa membuat kulit wajah menjadi kering.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Neneng resa rosdiana

Pokonya aku suka sama pembersih muka ini karna jenis kulit aku tuh kering banget sering gonta ganti pencuci muka tapi tetep aja hasilnya muka aku jadi kaku banget saking keringnya terus coba cari yg lain lagi muka aku jadi berminyak banget terus makin kusam kaya gak mandi seminggu pokonya parah banget berunyusan muncul banyak bangey tapi atas rekomendasi teman akhirnya aku nyobain facial wash dari wardah ini dan cocok banget di aku, produk inituh bikin mukan aku gak kering yapi gak bikin minyakan juga pokonya suka banget dan sampai sekarang masih belom move on sama ini produk.


1  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk