Deskripsi Produk

Whittaker’s adalah Coklat impor yang berasal dari New Zealand yang sebagian besar biji coklatnya berasal dari Ghana, Afrika Barat. Biji coklatnya sendiri dipilih dan dipetik langsung oleh para petani lokal yang berpengalaman sehingga hanya biji Coklat terbaiklah yang diproduksi langsung di pabrik Whittaker’s, Porirua, New Zealand.

 

Indonesia telah mengimpor Coklat Whittaker’s sejak tahun 2012 dan memiliki 5 variants, yaitu Whittaker’s Blocks, Whittaker’s Chunks, Whittaker’s Sante, Whittaker’s Slabs, dan Whittaker’s Share Packs. Perbedaan dari kelima variants Coklat Whittaker’s ini terletak pada gramasinya, karena Whittaker’s menyesuaikan gramasi setiap Coklat dengan kebutuhan para chocolate lovers.

 

Coklat Whittaker’s juga memiliki banyak pilihan rasa, mulai dari Almond Gold, Dark Chocolate Almond, Dark Ghana, White Chocolate, Creamy Milk, Ghana Peppermint, Peanut Butter, Fruit and Nut, Berry and Biscuits, dan Hazelnut Chocolate. Semua pilihan rasa Coklat Whittaker’s ini unik dan sangat digemari oleh para pencinta Coklat, terutama variants Dark Chocolate Whittaker’s ini tidak mengandung susu, tidak seperti Dark Chocolate lainnya, sehingga Dark Chocolate Whittaker’s aman untuk para penggemar Coklat yang tidak toleran terhadap kandungan susu dan para vegetarian.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

lidya marantika

Saya syuka bgt sama coklat hita.apa lagi di tambah rasa pappermint seperti itu. Wah mahal ya harganya.saya pgn ngerasain itu sepertinya ketagihan..
0  Like

Faizal Amri

Cokelat ditambah peppermint??hmm Rasanya unik, enak di lidah, bikin ketagihan dan pastinyaa. Eennaaaaakkk baanggeeett. Yul cobain guys :)
0  Like

Raisha sylviani putri

wow coklat peppermint gimana ya rasanya, manis, dingin gtu, jadi satu dimulut, pasti bikin ketagihan. penasaran deh :)
0  Like

Lisa Purnamasari

sebagai pecinta coklat harus wajib coba ini .. mudah2an bs coba ..
0  Like

Afifah Fathin

rasanya lain daripada yang lain. biasanya saya tidak begitu terlalu suka coklat yang begitu manis, tapi Whittaker's Dark Ghana Peppermint mengubah pandangan saya mengenai coklat! coklatnya gak bikin enek, ada rasa mintnya yang cool banget. wes pokonya cocok di lidah bangett
0  Like

Leni Setiadi

Jujur saya kurang suka cokelat yang terlalu manis, makanya saya selalu makan dark cokelat. Dan kalaupun makan milk cokelat, saya selalu minum teh pahit agar bisa menetralisir lidah. Dan seneng banget pas ada cokelat yang isinya mint. Whittaker's Dark Ghana Peppermint, Gila tuh... Unik rasanya pasti, manis dan dingin muncul barengan di lidah. Pasti ngangenin sih rasanya, bentar lagi mau hari ibu juga, ide bagus juga kasih cokelat ke mama
1  Like

Velin Ulvandhia

belum pernah coba coklat bercampur pappermint, patut dicoba ini unik dan menarik pasti enak rasanya :)
0  Like

Winda Ningsih

Snack ini sangat enak rasanya sangat unik wajib di coba..
1  Like

Alis mutoharoh

Penasaran banget sama produk ini, belum pernah mencoba coklat dipadukan dengan pappermint.. Pastii rasanya wooww sangat nyees mengoda, meleleh dimulut,,kemasan yang sangat mewah dan menarik, pastinya banyak yang suka,,siapa sih yang tidak suka sama coklat ini malah dkasih pappermint, pasti rasanya isis,, cetar2 pedass di mulut, semoga saya kesempatan merasakan sensasinya yang bikin orang nagih nagih. .
0  Like

Erni Ratnanirwantini

Jadi penasaran rasa nya seperti apa ya..perpaduan antara coklat dan peppermint nya...pasti sangat menggoda...hmmm...
0  Like

Rekomendasi Produk