×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 130,000

Komposisi

Coklat hitam dan fondan peppermint 36%

Pabrik

PT Pandurasa Kharisma

Merek

Whittaker

Berat

250 gram

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Whittaker’s adalah Coklat impor yang berasal dari New Zealand yang sebagian besar biji coklatnya berasal dari Ghana, Afrika Barat. Biji coklatnya sendiri dipilih dan dipetik langsung oleh para petani lokal yang berpengalaman sehingga hanya biji Coklat terbaiklah yang diproduksi langsung di pabrik Whittaker’s, Porirua, New Zealand.

 

Indonesia telah mengimpor Coklat Whittaker’s sejak tahun 2012 dan memiliki 5 variants, yaitu Whittaker’s Blocks, Whittaker’s Chunks, Whittaker’s Sante, Whittaker’s Slabs, dan Whittaker’s Share Packs. Perbedaan dari kelima variants Coklat Whittaker’s ini terletak pada gramasinya, karena Whittaker’s menyesuaikan gramasi setiap Coklat dengan kebutuhan para chocolate lovers.

 

Coklat Whittaker’s juga memiliki banyak pilihan rasa, mulai dari Almond Gold, Dark Chocolate Almond, Dark Ghana, White Chocolate, Creamy Milk, Ghana Peppermint, Peanut Butter, Fruit and Nut, Berry and Biscuits, dan Hazelnut Chocolate. Semua pilihan rasa Coklat Whittaker’s ini unik dan sangat digemari oleh para pencinta Coklat, terutama variants Dark Chocolate Whittaker’s ini tidak mengandung susu, tidak seperti Dark Chocolate lainnya, sehingga Dark Chocolate Whittaker’s aman untuk para penggemar Coklat yang tidak toleran terhadap kandungan susu dan para vegetarian.

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Astrini Sentanu

Menurut saya perpaduan Dark Chocolate dan Peppermint dari Whittaker's Dark Ghana Peppermint merupakan perpaduan yang menarik. Memang coklat ini tidak cocok untuk anak-anak karena rasanya yang tidak terlalu manis, namun bagi saya pahit serta bitter taste dari coklatnya sangat terasa mahal serta elegan dan terasa segar dengan adanya filling peppermint. Dari tester yang saya dapatkan ini, membuat saya ingin mencoba varian rasa peanut ataupun varian rasa lainnya. Terima kasih Whittaker's dan Lifull yang sudah memberikan kesempatan kepada saya untuk mencoba produk ini.

Ratri Retnowati

Abis nyobain Whittaker's Ghana Peppermint rasanya unik banget, coklat dengan isian peppermint. Begitu digigit kerasa coklatnya yang yummi dan peppermint yang lumer di mulut, perpaduannya jadi rasa manis2 dari coklat dan seger dari peppermint yang semriwing.

Herwita

sepertinya rasa whittakera dark ghana peppermint ini sangat enak. Karena perpaduan rasa coklat yang membungkus mint didalamnya sangat pas. Kebayang sekali sewaktu menggigit coklatnya diluar kemudian dilanjutkan gigitan ke mint didalamnya..waah pasti manis dan seger ini rasanya... jadi ingin sekali memakannya..

Rifka ramadhany

Cokelat inienak banget , rasanya ga enek dan ga nge bosenin , cocok juga untuk kado spesial buat orang yang tersayang karena kemasannya menarik , like deh sama nih cokelat bikin ketagihan

Afifah Fathin

rasanya lain daripada yang lain. biasanya saya tidak begitu terlalu suka coklat yang begitu manis, tapi Whittaker's Dark Ghana Peppermint mengubah pandangan saya mengenai coklat! coklatnya gak bikin enek, ada rasa mintnya yang cool banget. wes pokonya cocok di lidah bangett

Prih Agistianti

Coklat adalah salah saty cemilan favorit saya. Apalagi coklat dengan bahan - bahan yang bermutu dan juga varian rasa yang unik. Seperti produk coklat Whittaker’s ini terbuat dari bahan - bahan yang bermutu apalagi varian rasanya banyak. Sangat patut dicoba bagi para penikmat coklat...

Nindra Giandra Tamirrino

Baru kali ini ada coklat memiliki banyak pilihan rasa, mulai dari Almond Gold, Dark Chocolate Almond, Dark Ghana, White Chocolate, Creamy Milk, Ghana Peppermint, Peanut Butter, Fruit and Nut, Berry and Biscuits, dan Hazelnut Chocolate. Semua pilihan rasanya unik unik dan sangat digemari oleh para pencinta Coklat, terutama variants Dark Chocolate Whittaker’s ini tidak mengandung susu, tidak seperti Dark Chocolate lainnya, sehingga Dark Chocolate Whittaker’s aman untuk para penggemar Coklat yang tidak toleran terhadap kandungan susu dan para vegetarian.

Sostri Aprita

Whittaker's Dark Ghana Peppermint aku suka yang ras peanut butter.. walopun harga sedikit mahal tapi pas lah sama kualitas rasanya.. mantap


0  Like

Rufita sari

Coklat iNi spertinya punya rasa yg unik.. Sebagai penggemar coklat pingin banget deh dapetin sampelnya.. Pasti manis2 fresh gtu.. Hhhh pliss kirim sampelnya donk lifull...


0  Like

Astrini Sentanu

Menurut saya perpaduan Dark Chocolate dan Peppermint dari Whittaker's Dark Ghana Peppermint merupakan perpaduan yang menarik. Memang coklat ini tidak cocok untuk anak-anak karena rasanya yang tidak terlalu manis, namun bagi saya pahit serta bitter taste dari coklatnya sangat terasa mahal serta elegan dan terasa segar dengan adanya filling peppermint. Dari tester yang saya dapatkan ini, membuat saya ingin mencoba varian rasa peanut ataupun varian rasa lainnya. Terima kasih Whittaker's dan Lifull yang sudah memberikan kesempatan kepada saya untuk mencoba produk ini.


0  Like

amilatun nasyibah

Coklat adalah makanan favorite saya apalagi Whittaker's dark oh my God namanya aja udah bikin ngilerr,semoga di kasih kesempatan buat nyobain


0  Like

Ratri Retnowati

Abis nyobain Whittaker's Ghana Peppermint rasanya unik banget, coklat dengan isian peppermint. Begitu digigit kerasa coklatnya yang yummi dan peppermint yang lumer di mulut, perpaduannya jadi rasa manis2 dari coklat dan seger dari peppermint yang semriwing.


0  Like

Asri Patonah

Produk ini sangat cocok buat yang suka ngemil. Apalagi seperti saya yang suka makan coklat.. Apalagi ini coklat hitam peppermint.. Pasti kebayang kan gimana rasanya... ???????? Tahun baru semoga bisa ditemenin sama Whittaker's Ghana Dark peppermint biar tahun barunya lebih berwarna ????????


0  Like

Sasewa yuliyanti

Pengen coba... kelihatannya enak banget.. ???????? penasaran


0  Like

Herwita

sepertinya rasa whittakera dark ghana peppermint ini sangat enak. Karena perpaduan rasa coklat yang membungkus mint didalamnya sangat pas. Kebayang sekali sewaktu menggigit coklatnya diluar kemudian dilanjutkan gigitan ke mint didalamnya..waah pasti manis dan seger ini rasanya... jadi ingin sekali memakannya..


0  Like

Ummi Kalsum

Pengen dech coba coklatnya...gak kebayang gimana rasa coklat yang dipadukan dengan rasa mint, pasti segar sekali ?????


0  Like

Bahwan Pakpahan

Snack Whittaker's Dark Ghana Peppermint, waow rasanya selangit bikin seperti melayang di angin deh...cobalah pasti maknyus...apalahgi ada rasa aroma Peppermintnya itu loh bikin ketagihan dan sehabis makan snack ini harum banget nafas kita he he he he ayo buruan kita coba bareng2 menyambut tahun 2018 ini agar makin seru malam tahun barunya...trettttetetett tiupkan trompetmu dan nikmati bersama snack Whittaker's Dark Ghana Peppermint...serasa terbawa angin sorga he he he rasane.


0  Like

Rekomendasi Produk