×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 9,900

Komposisi

-

Distribusi

PT. Homeco Victoria Makmur

Merek

Wiggle

Berat

-

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Apakah anak Bunda sudah siap untuk memasuki bangku sekolah?

Memang, mengirimkan anak ke TK atau preschool jadi salah satu hal yang paling ditunggu-tunggu bagi sebagian orang tua. Karena pendidikan adalah salah satu hal utama yang jadi prioritas setiap orang tua, siapa sih yang nggak bangga anaknya bisa jadi pintar? Hehehe..

Tapi terkadang tak jarang juga beberapa dari Bunda justru jadi dilema saat hendak mengirimkan sang anak ke bangku sekolah. Apalagi kalau bukan karena persiapannya? Hmmm..

Nah, kalau sudah begini Bunda wajib mempersiapkan segala keperluan anak dengan baik, mulai dari melatih kemandiriannya hingga menyiapkan peralatan yang diperlukan untuk belajar di sekolah. Hal ini akan membantu mereka merasa lebih yakin dan tidak ketakutan lagi untuk berhadapan langsung dengan lingkungan baru. Jadi, sudah menjadi kewajiban orang tua bukan untuk mengurangi rasa ketakutan sang anak belajar di sekolah?

Selain memberi pengertian tentang arti belajar di sekolah sebagai tempat yang asyik dan menyenangkan, coba deh Bunda ajak anak memilih peralatan sekolah sesuai kesukaannya. Secara tidak langsung, cara ini dapat memberi motivasi kepada anak untuk semangat bersekolah, lho..

Berbicara mengenai keperluan sekolah, rasanya tidak hanya seputar kemandirian dan kesiapan sang anak saja, ada hal yang lebih utama yang harus diperhatikan, yakni peralatan tulis. Peralatan tulis adalah alat pendukung pertama yang paling diperlukan saat belajar. Bunda bisa mulai menyiapkannya dimulai dari buku, pulpen, pensil, penghapus, rautan, penggaris, crayon, kotak pensil, dan lainnya. Meskipun beberapa sekolah telah menyediakan fasilitas alat tulis, namun akan lebih baik bila Bunda tetap menyiapkannya untuk menunjang kreativitas sang anak selama di sekolah.

Saat membeli peralatan tulis ada kalanya mereka cenderung memilih alat tulis yang harganya relatif mahal. Nah, sekarang Bunda tidak perlu khawatir lagi. Kali ini tim LIFULL Produk akan merekomendasikan salah satu peralatan alat tulis yang pastinya sesuai dengan budget Bunda dan bisa jadi favorit anak-anak juga.

Nama produknya adalah Wiggle. Wiggle merupakan sebuah brand peralatan tulis dan dikenal memiliki desain menarik dengan harga terjangkau. Terinspirasi oleh warna, semangat, dan kecerdasan, Wiggle menciptakan produk yang inovatif, bergaya dan penuh warna. Tentu saja, Wiggle benar-benar memahami generasi yang aktif dan produktif, karena selalu menghadirkan rangkaian produk yang menarik, unik dan fungsional, sehingga dapat menstimulasi kreativitas anak sejak dini.

Ada yang perlu Bunda ketahui nih sebelumnya, Wiggle punya pilihan produk yang unik untuk pulpen mekanik, pensil mekanik, penghapus gummy, gunting, crayon, dan masih banyak lainnya. Didesain khusus untuk anak laki-laki ataupun perempuan, peralatan tulis dari Wiggle ini memiliki 4 varian, yaitu Rainbow dan Cupcakes untuk girls, serta Robot dan Nautical untuk para boys. Selain desainnya yang ceria dan harga terjangkau, semua produk Wiggle dapat dengan mudah dibeli di semua pasar modern di Indonesia, seperti Gramedia, Giant, Alfamidi, Transmart, dan lainnya.

Nggak cuma itu, kabar gembira lainnya lagi adalah Bunda bisa mendapatkan produk ini secara cuma-cuma alias GRATIS di LIFULL Produk, lho! Yuk, daftar dan apply productnya sekarang dengan menekan tombol “Dapatkan Produk Ini Gratis” seperti yang ada di bawah ini.

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

dyah tri

Warna menarik, lucu dan anak sy pasti suka.... Sekali


0  Like

Onie ThePooh

peralatan yang lucu-lucu dan pastinya keliatan menarik.apalagi anakku yang lagi asyik belajar sambil bermain pasti cocok banget.


0  Like

Oktaviani

Design yg menarik membuat anakku jadi lebih semangat belajar lho Mom???? Karena anakku mudah bosan menulis, bilang nya cape lah..pegel lah..atau alasan apa lah. Kan kita seorang Ibu jadi bingung cara ngatasinnya gimana???? Untungnya dengan varian design dari ATK yg berwarna warni secerah pelangi (hehe lebay yaa????) membuat anak jadi betah buat nulis deh????????


0  Like

Heni Rahmawati

Semoga aku dapat produk ini untuk anak semata wayang ku


0  Like

Lita Indraswati

Produknya lucu lucu , cocok buat keponakan atau buat aku gunakan . Karena bekerja jadiin guru so pasti butuhkan banget produk atk kayak gini apalagi kalo bentuknya lucu lucu . ????????????


0  Like

Dwi Noviyani

edukasi buat belajar anak nih..apalagi anak ku yg menginjak umur 4thn sdh ingin beredukasi


0  Like

Hosiah Rahma

Mainannya lucu banget, cocok buat keponakan saya pasti dia suka sama mainan yg ini, harganya jg murah banget.semoga aja saya beruntung Aamiin


0  Like

Rekomendasi Produk