×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 50,000

Komposisi

Protein 22,5 g, Lemak: 47,7 g, Karbohidrat 14 g, Sodium 405 mg

Pabrik

PT. Pandurasa Kharisma

Merek

Wonderful

Berat

50 gram

Total Kalori

2465 kj

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Snack Lovers sudah pernah dengar kacang Pistachio?

Mungkin kacang satu ini masih terdengar asing bagi Snack Lovers. Yup, kacang Pistachio merupakan salah satu dari ribuan jenis kacang lezat yang ada di dunia.

Kalo di Indonesia sendiri, kacang Pistachio sering disebut dengan Kacang Arab karena selalu jadi buah tangan saat umroh atau naik haji. Bentuknya menyerupai kacang almond namun dibalut warna hijau cerah pada bagian luarnya.

Menariknya, kacang Pistachio bisa dijadikan berbagai kreasi makanan. Mulai dari isi sebagai makanan hingga dapat dimakan langsung. Bahkan, menurut sejarah kacang Pistachio merupakan cemilan favorit bagi kaum bangsawan lho.

Semakin penasaran dengan kelezatan kacang Pistachio?

Tanpa harus ke Arab, Snack Lovers bisa mendapatkannya dalam snack impor Wonderful Pistachios Classic Roasted Salted. Wonderful Pistachios Classic Roasted Salted ditanam di lembah California dengan iklim terbaik sehingga kualitasnya selalu terjaga di setiap butirnya.

Dan jangan khawatir jadi gemuk! Cemilan ini sangat cocok buat kamu yang suka ngemil tetapi tetap ingin sehat. Karena kaya akan protein, serat dan mineral serta diproses dengan cara dipanggang. Sehingga menyehatkan sekaligus mengenyangkan perut tanpa bikin berat badan naik.

Saat pertama kali mencobanya, Snack Lovers bisa merasakan sensasi gurih dan renyah di setiap gigitannya. Dan inilah yang membuat Wonderful Pistachios Classic Roasted Salted semakin “wonderful”!

Tak heran bila Wonderful Pistachios menjadi cemilan kacang terlaris di Amerika dan pilihan cerdas dan sehat untuk orang-orang di seluruh dunia.

Snack Lovers juga bisa mencoba sehatnya kelezatan Wonderful Pistachios Classic Roasted Salted secara GRATIS, ayo klik tombol “klik disini untuk mendapatkan hadiah”.

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Alvina S

Rasanya enak banget, nambah lagi deh list jajanan favorit aku, dan senengnya bisa bebas ngemil tanpa takut gemuk karena kaya akan protein,serat dan mineral. packagingnya elegan, kemasannya menarik dan rasanya juga top banget

paramita agusrini

Ini enakkkkkk bgt. Aku sukaaaa. Rasanya ga berlebihan, crunchy dan pas bgt buat ngemil. For sure aku akan beli ini lg krn enak. Thanks lifull

RINA ARDIYANI

Terima kasih Lifull sudah memberi saya sample secara gratis" Wonderful Pistachios"nya. Kacangnya enak banget, garing dan gurih sampai tidak bisa berhenti untuk selalu nyemil ini.

Resvi sulistiani

Ingin mencoba snack pistachios karena saya suka ngemil tapi badan saya takut lebih gemuk tapi ngemil snack pistachios saya percaya tidak akan membuat gemuk karena sehat untuk tubuh

Heni

Renyah dan enak banget, apalagi menyehatkan cemilan cocok sebagai cemilan tanpa tanpa takut gemuk

Fitrianingsih

Snack kekinian yang sangat menyehatkan 100 % asli kacangnya 100 % halal,kacangnya kriuk...kriuk....rasanya mantap,sangat menyehatkan karena terbuat dari kacang pilihan terbaik dan tanpa bahan pengawet

Linda Dwi Wulan Masjidah

Ini kacang yang paling paling paling aku suka, tp sayang di sini nggak ada, belinya wajib online, tp nggak papa demi kacang favorit, ni nih salah satu caraq manjain lidah, asli enak bangettt,

nanda

Kacang ppistachis aku pernah coba rasanya enak.kalo dari brand wonderfull belum penah coba tapi harus coba???? ngemil sehat dengan pistachios


0  Like

Salma Mauhiba Haya

Pengen banget nyobain Pistachios dari Wonderful., soalnya kalo dilihat dari keterangan yang ditulis produk ini wajib buat dicoba.


0  Like

Dian putri

waaahh saya suka bangeet sama kacaang.. tapii belum pernah nyoba yang inii.. mauu banget samplenyaa pasti enak bangeet


0  Like

Natalia Listyani Setiawan

baru pertama kali makan kacang pistachios, enak juga rasanya. gurihnya pas, nggak keasinan sih menurutku. Layak untuk dibeli


0  Like

Alvina S

Rasanya enak banget, nambah lagi deh list jajanan favorit aku, dan senengnya bisa bebas ngemil tanpa takut gemuk karena kaya akan protein,serat dan mineral. packagingnya elegan, kemasannya menarik dan rasanya juga top banget


0  Like

paramita agusrini

Ini enakkkkkk bgt. Aku sukaaaa. Rasanya ga berlebihan, crunchy dan pas bgt buat ngemil. For sure aku akan beli ini lg krn enak. Thanks lifull


0  Like

RINA ARDIYANI

Terima kasih Lifull sudah memberi saya sample secara gratis" Wonderful Pistachios"nya. Kacangnya enak banget, garing dan gurih sampai tidak bisa berhenti untuk selalu nyemil ini.


0  Like

carolinna

Wow kacang pistachio saya suka sekali...cemilan enak nih smoga saya bisa dapet samplenya


0  Like

Dwi ratna

Saya suka skali cemilan kacang, dan saya penasaran ini kacang apa, semoga saya dapat semple nya.


0  Like

Ety Budiharjo

Mau pake banget nyobain kacang ini. Ah...namanya qja susah tapi semoga rasanya enak...


0  Like

Rekomendasi Produk