×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 11,000

Komposisi

Air, susu sapi segar, gula, susu bubuk skim, serat polidektrosa ( mengandung pemanis alami sorbitol ), isolat whey protein, cokelat bubuk 1,1%, maltodekstrin, kalsium karbonat, susu bubuk full cream, krimer nabati, lemak susu anhidrat, penstabil nabati, penstabil fosfat, pengemulisi nabat, perisa identik alami, garam NaCl, premiks vitamin dan mineral

Pabrik

PT Nutrifood Indonesia

Merek

Equal

Berat

200 ml

Total Kalori

150 Kkal

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

WRP On The Go : Cukup Sekali Minum, Gak Mau Makan Lagi!

Diet sering menjadi momok negatif karena 2 alasan besar; mahal & ribet! Menjawab 2 permasalahn itu, WRP hadir dengan inovasi terbaru yang bisa membuat kamu diet dengan lebih mudah dan efektif.

 

WRP On The Go rasa Chocolate inilah yang kembali dihadirkan oleh WRP untuk kamu yang mau mendapatkan tubuh indah tanpa perlu ribet dan mengeluarkan biaya yang mahal. Buat kamu yang sibuk dengan segudang aktifitas yang padat dan mobilitas yang tinggi, WRP On The Go bisa jadi teman diet kamu, karena mengenyangkan, praktis dan bisa dibawa kemana saja.

Beberapa kelebihan WRP On The Go, antara lain :

High Protein : Mengenyangkan serta membantu pembentukan otot sehingga tubuh kencang.

High Kalsium : Mempertahankan kepadatan tulang dan mencegah osteoporosis.

With Fiber : Mengenyangkan, menyehatkan saluran pencernaan dan membantu buang air besar.

Kalori Terkontrol : Kalori yang masuk ke dalam tubuh tidak berlebih sehingga dapat membantu menurunkan berat badan.

Sekarang WRP On The Go dijual satuan, sehingga lebih murah dan lebih mudah dijangkau oleh kamu. Yuk Ladies, cobain rasa barunya WRP On The Go! Diet is never been this easy.

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Riska Aprillia Yunartho

Nagih rasanya. bikin diet ga ngebosanin. banyak pilihan rasa juga. jadi tiap hari bisa beda-beda rasa.

dian farras

Produk yang pas banget buat saya, apalagi tadi sebelumnya sudah cek berat badan di link yang di kolom atas...jadi malu deh, ternyata diatas normal :-) , emang iya sih, tapi mau diet males banget, gak sanggup deh kalo harus olahraga atau minum obat-obatan. Diet enak yaaa minum WRP On The Go Cokelat....enak, nikmat dan berkhasiat. :-)

Bunga

Snack/minuman ini benar benar membuat siapapun yg melihatnya ingin langsung menikmatinya, terutama bagi yg sedang menjalankan program diet. Wajib bgt memasukan minuman ini di list program diet kamu,selain rasa nya yg nikmat Dan manfaatnya yg dapat membuat kamu kenyang lebih lama setelah mengkonsumsinya bakal mengoptimalkan diet mu guys. Buat kamu yg belum coba seperti aku pasti ga sabar deh pengen rasain langsung kenikmatan yg ada di WRP ini

Yulia Purnamawati

WRP on the go chocolate. Cocok baanget buat yg lagi diet tapi tetep pengen makan coklat.. minum aja WRP.. coklatnya berasa dan tetep sehattt

Atalya Catra

Thank you Lifull :D WRP On The Go Chocolate mendarat dengan selamat di rumah aku :D Rasa cokelatnya nendang, tapi nggak bikin enek. Bener deh, aku emang lagi gendut efek liburan laper mulu, makan mulu hehe. Nggak taunya, setelah minum WRP nafsu makan jadi lebih terkontrol. Pencernaan lebih lancar. Waktu timbang berat badan ternyata beneran turun 2kg hahaha. Ini beneran nggak bohong loh (y) Kemasannya juga aku suka, gampang banget di bawa kemana-mana. Sekali lagi, thank you :*

Putu Wulan

Makasii buat Lifull yg udah ngasi kesempatan aku buat nyoba WRP Coklat. Sebenernya bbrp tahun lalu aku pernah nyoba yg rasa mocca dan sumpah rasanya aku ga suka bgt, tapi yang Coklat ini sumpah ENAK bgt!! Diet rasa enak!! Jadi seneng 😄Makasii Lifull ♡♡♡

laras tsany nur mahmudah

Terima kasih Lifull yang pernah kirimkan WRP rasa coklat ini. Kemasannya praktis. Rasanya coklat sekali. Ternyata setelah saya konsumsi sampai 1 bulan berat badan bisa turun. Great. Saya paling suka yang rasa coklat. Kalian harus coba!

Ayun Ria Ainun

WRP ON THE GO COKELAT, minuman yang sangat pas bagi anak kosan seperti saya. Minuman ini cocok diminum di pagi hari, bagi kita yang tidak sempat sarapan. Di har-hari biasa, sekitaran jam 10 saya sudah merasa lapar. Namun kalau di pagi harinya minum WRP ON THE GO COKELAT, sampai tengah hari sekali pun rasa lapar belum muncul. Sangat cocok bagi yang mau diet. Hehe

Ade Fitriani Kusuma Septiarum

Waktu itu pernah dapet samplenya dari lifull juga, enak banget rasa dan ngeyangin banget, tapi sayangnya dengan sekotak seharga 11rb cukup mahal


0  Like

Yulia

Belum pernah coba, tapi sepertinya enak dan ga bikin gemuk..


0  Like

nikmahtul saaddah

Minuman diet yang super super enak dan lezat..saya suka


0  Like

fika indriani

wrp on the go nikmat bgt buat kita yang lagi diet . nunda laper mpe makan siang


0  Like

joni albar

mau hadiah ini dong, edisi tahun baru, wkwkwk pasti nikmat apalagi gratisan


1  Like

erzana fuady

Minuman sehat apalagi rasanya coklat bikin hari hari penuh ceria


0  Like

Rusiyah

mau banget langsing kaya emba2 dikemasan wrp on the go...musti nyobain nih


0  Like

endang sri wahyuni

Rasanya gimananya sih.... trus efeknya dibadan gimana.... wah harus coba ni


0  Like

dedi kurniawan

diet mudah dengam wrp... langsing dan sehat lhoo...


0  Like

Riska Aprillia Yunartho

Nagih rasanya. bikin diet ga ngebosanin. banyak pilihan rasa juga. jadi tiap hari bisa beda-beda rasa.


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk